Backkurs: Brot Sauerteig - Hefeteig - Croissant - Blätterteig - Plunderteig ... auch für die Patisserie
Mon, 02 May
|Patisserieschule Günther Pfeffer
3-tägiger Kurs in Datteln, NRW-Ruhrgebiet Einzugsgebiet Recklinghausen - Dortmund - Castrop Rauxel - Bochum - Münster - Essen. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, Hobbybäcker und Liebhaber der Backkunst
Time & Location
02 May 2022, 09:00 – 04 May 2022, 15:30
Patisserieschule Günther Pfeffer, Hohe Str. 17, 45711 Datteln, Deutschland
About the event
Referent: Günther Pfeffer
Mind: 5 Teilnehmer
Max: 8 Teilnehmer
Preis:
3-Tages-Kurs 390,00 €
Azubis 310,00 €. Es muss ein Nachweis vorliegen
Unsere Fachkurse sind Mehrwertsteuer befreit
Kurszeiten:
1. Tag 09:00 - 17:00 Uhr
2. Tag 08:00 - 16:00 Uhr
3. Tag 08:00 - 15:30 Uhr
Kursabschluss mit Zertifikat
Beschreibung Programm
Verarbeitung von Teigen
- verschiedene Teigführungen
- verschiedene Triebmittel
- verschiedene Brote aus einem Grundteig
- verschiedene Brötchen aus einem Grundteig
Herstellung von Croissant oder Plunder
- Tourieren der Teige
- Herstellung von Füllungen herzhaft oder fruchtig
Verarbeitungstechniken
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit.
Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt. Optional kann Frühstück hinzu gebucht werden.
Sollte wider erwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Tickets
Anzahlung
Anzahlung Seminar "Backkurs"
€80.00Sale endedGesamtpreis
Gesamtpreis Seminar "Backkurs"
€390.00Sale endedGesamtpreis "Azubi"
Gesamtpreis Seminar "Backkurs" "Azubi"
€310.00Sale ended
Total
€0.00