top of page
Speiseeis - Gelato Eis in Spitzenqualität
Di., 04. März
|PatisserieAcademy
3-tägiger Kurs in Miltenberg, Bayern. Einzugsgebiet Miltenberg - Aschaffenburg - Frankfurt - Würzburg - Darmstadt. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, und Liebhaber des eisigen Vergnügens
Tickets stehen nicht zum Verkauf
Andere Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
1 weitere Termine
04. März 2025, 14:30 – 06. März 2025, 18:30
PatisserieAcademy, Mainzer Str. 45, 63897 Miltenberg, Deutschland
Über die Veranstaltung
Referent: Günther Pfeffer
Max: 8 Teilnehmer
Kurszeiten:
1. Tag 14:30 - 18:30 Uhr
2. Tag 14:30 - 18:30 Uhr
3. Tag 14:30 - 18:30 Uhr
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page