Speiseeis in Spitzenqualität
Mo., 20. Juni
|Patisserieschule Günther Pfeffer
3-tägiger Kurs in Datteln, NRW-Ruhrgebiet Einzugsgebiet Recklinghausen - Dortmund - Castrop Rauxel - Bochum - Münster - Essen. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, und Liebhaber des eisigen Vergnügens
Zeit & Ort
20. Juni 2022, 09:00 – 22. Juni 2022, 15:30
Patisserieschule Günther Pfeffer, Hohe Str. 17, 45711 Datteln, Deutschland
Über die Veranstaltung
Referent: Günther Pfeffer
Mind: 5 Teilnehmer
Max: 9 Teilnehmer
Preis:
3-Tages-Kurs 390,00 €
Azubis 310,00 €. Es muss ein Nachweis vorliegen
Unsere Fachkurse sind Mehrwertsteuer befreit
Kurszeiten:
1. Tag 09:00 - 17:00 Uhr
2. Tag 08:00 - 16:00 Uhr
3. Tag 08:00 - 15:30 Uhr
Kursabschluss mit Zertifikat
Beschreibung Programm
Rezepturen für
- Sorbets
- Fruchteis
- Milchspeiseeis
unter Verwendung natürlicher Rohstoffe
gesetzliche Bestimmungen und Vorschriften
Eispflege und Hygiene
Herstellung von Soßen, Variegato, Dekore, Knuspereinlagen
Gestaltung von Eisdesserts, Eisbecher, Eisgetränke
Präsentation / Verkauf / Marketing
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit.
Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt. Optional kann Frühstück hinzu gebucht werden.
Sollte wider erwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Tickets
Anzahlung
Anzahlung Seminar "Speiseeis"
80,00 €Verkauf beendetGesamtpreis
Gesamtpreis Seminar "Speiseeis"
390,00 €Verkauf beendetGesamtpreis "Azubi"
Gesamtpreis Seminar "Speiseeis" "Azubi"
310,00 €Verkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €