top of page

Speiseeis in Spitzenqualität

Mo., 20. Juni

|

Patisserieschule Günther Pfeffer

3-tägiger Kurs in Datteln, NRW-Ruhrgebiet Einzugsgebiet Recklinghausen - Dortmund - Castrop Rauxel - Bochum - Münster - Essen. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, und Liebhaber des eisigen Vergnügens

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Speiseeis in Spitzenqualität
Speiseeis in Spitzenqualität

Zeit & Ort

20. Juni 2022, 09:00 – 22. Juni 2022, 15:30

Patisserieschule Günther Pfeffer, Hohe Str. 17, 45711 Datteln, Deutschland

Über die Veranstaltung

Referent:  Günther Pfeffer

Mind:         5 Teilnehmer

Max:          9 Teilnehmer

Preis:         

3-Tages-Kurs      390,00 €

Azubis                 310,00 €.     Es muss ein Nachweis vorliegen

Unsere Fachkurse sind Mehrwertsteuer befreit

Kurszeiten:  

1. Tag  09:00 - 17:00 Uhr

2. Tag  08:00 - 16:00 Uhr

3. Tag  08:00 - 15:30 Uhr

Kursabschluss mit Zertifikat

Beschreibung Programm

Rezepturen für

  • Sorbets
  • Fruchteis
  • Milchspeiseeis

unter Verwendung natürlicher Rohstoffe

gesetzliche Bestimmungen und Vorschriften

Eispflege und Hygiene

Herstellung von Soßen, Variegato, Dekore, Knuspereinlagen

Gestaltung von Eisdesserts, Eisbecher, Eisgetränke

Präsentation / Verkauf / Marketing

Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit.

Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt. Optional kann Frühstück hinzu gebucht werden. 

Sollte wider erwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Tickets

  • Anzahlung

    Anzahlung Seminar "Speiseeis"

    80,00 €
    Verkauf beendet
  • Gesamtpreis

    Gesamtpreis Seminar "Speiseeis"

    390,00 €
    Verkauf beendet
  • Gesamtpreis "Azubi"

    Gesamtpreis Seminar "Speiseeis" "Azubi"

    310,00 €
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page