Backkurs: Brot Sauerteig - Hefeteig - Croissant - Blätterteig - Plunderteig ... auch für die Patisserie
5月02日(月)
|Patisserieschule Günther Pfeffer
3-tägiger Kurs in Datteln, NRW-Ruhrgebiet Einzugsgebiet Recklinghausen - Dortmund - Castrop Rauxel - Bochum - Münster - Essen. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, Hobbybäcker und Liebhaber der Backkunst
日時・場所
2022年5月02日 9:00 – 2022年5月04日 15:30
Patisserieschule Günther Pfeffer, Hohe Str. 17, 45711 Datteln, Deutschland
イベントについて
Referent: Günther Pfeffer
Mind: 5 Teilnehmer
Max: 8 Teilnehmer
Preis:
3-Tages-Kurs 390,00 €
Azubis 310,00 €. Es muss ein Nachweis vorliegen
Unsere Fachkurse sind Mehrwertsteuer befreit
Kurszeiten:
1. Tag 09:00 - 17:00 Uhr
2. Tag 08:00 - 16:00 Uhr
3. Tag 08:00 - 15:30 Uhr
Kursabschluss mit Zertifikat
Beschreibung Programm
Verarbeitung von Teigen
- verschiedene Teigführungen
- verschiedene Triebmittel
- verschiedene Brote aus einem Grundteig
- verschiedene Brötchen aus einem Grundteig
Herstellung von Croissant oder Plunder
- Tourieren der Teige
- Herstellung von Füllungen herzhaft oder fruchtig
Verarbeitungstechniken
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit.
Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt. Optional kann Frühstück hinzu gebucht werden.
Sollte wider erwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
チケット詳細
Anzahlung
Anzahlung Seminar "Backkurs"
€80.00販売終了Gesamtpreis
Gesamtpreis Seminar "Backkurs"
€390.00販売終了Gesamtpreis "Azubi"
Gesamtpreis Seminar "Backkurs" "Azubi"
€310.00販売終了
合計
€0.00