top of page

Speiseeis in Spitzenqualität

Mon, Jun 20

|

Patisserieschule Günther Pfeffer

3-tägiger Kurs in Datteln, NRW-Ruhrgebiet Einzugsgebiet Recklinghausen - Dortmund - Castrop Rauxel - Bochum - Münster - Essen. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, und Liebhaber des eisigen Vergnügens

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Speiseeis in Spitzenqualität
Speiseeis in Spitzenqualität

Time & Location

Jun 20, 2022, 9:00 AM – Jun 22, 2022, 3:30 PM

Patisserieschule Günther Pfeffer, Hohe Str. 17, 45711 Datteln, Deutschland

About the event

Referent:  Günther Pfeffer

Mind:         5 Teilnehmer

Max:          9 Teilnehmer

Preis:         

3-Tages-Kurs      390,00 €

Azubis                 310,00 €.     Es muss ein Nachweis vorliegen

Unsere Fachkurse sind Mehrwertsteuer befreit

Kurszeiten:  

1. Tag  09:00 - 17:00 Uhr

2. Tag  08:00 - 16:00 Uhr

3. Tag  08:00 - 15:30 Uhr

Kursabschluss mit Zertifikat

Beschreibung Programm

Rezepturen für

  • Sorbets
  • Fruchteis
  • Milchspeiseeis

unter Verwendung natürlicher Rohstoffe

gesetzliche Bestimmungen und Vorschriften

Eispflege und Hygiene

Herstellung von Soßen, Variegato, Dekore, Knuspereinlagen

Gestaltung von Eisdesserts, Eisbecher, Eisgetränke

Präsentation / Verkauf / Marketing

Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit.

Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt. Optional kann Frühstück hinzu gebucht werden. 

Sollte wider erwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Tickets

  • Anzahlung

    Anzahlung Seminar "Speiseeis"

    €80.00
    Sale ended
  • Gesamtpreis

    Gesamtpreis Seminar "Speiseeis"

    €390.00
    Sale ended
  • Gesamtpreis "Azubi"

    Gesamtpreis Seminar "Speiseeis" "Azubi"

    €310.00
    Sale ended

Total

€0.00

Share this event

bottom of page