Zuckerkurs
Mon, May 30
|Patisserieschule Günther Pfeffer
Zuckerziehen - Zuckerblasen - Zuckergießen Stufe A Beginner oder mit ersten Erfahrungen 3-tägiger Kurs in Datteln, NRW-Ruhrgebiet Einzugsgebiet Recklinghausen - Dortmund - Castrop Rauxel - Bochum - Münster - Essen. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis und Liebhaber
Time & Location
May 30, 2022, 9:00 AM – Jun 01, 2022, 3:30 PM
Patisserieschule Günther Pfeffer, Hohe Str. 17, 45711 Datteln, Deutschland
About the event
Referent: Günther Pfeffer
Mind: 5 Teilnehmer
Max: 12 Teilnehmer
Preis:
3-Tages-Kurs 390,00 €
Azubis 310,00 €. Es muss ein Nachweis vorliegen
Unsere Fachkurse sind Mehrwertsteuer befreit
Kurszeiten:
1. Tag 09:00 - 17:00 Uhr
2. Tag 08:00 - 16:00 Uhr
3. Tag 08:00 - 15:30 Uhr
Kursabschluss mit Zertifikat
Beschreibung Programm
Zucker Verarbeitung
- Isomalt
- klassisch (Haushaltszucker)
- Temperatur
- Färben
- Herstellung von Krokant
Techniken
- ziehen, gießen, blasen, formen, biegen
Herstellung
- kleine Figuren
- Kugeln
- Schleifen
- Formstücke gießen
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit. Jeder Teilnehmer kann seine selbst gefertigte Zuckerskulptur selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt. Optional kann Frühstück hinzu gebucht werden.
Sollte wider erwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Tickets
Anzahlung
Anzahlung Seminar "Zuckerkurs"
€80.00Sale endedGesamtpreis
Gesamtpreis Seminar "Zuckerkurs"
€390.00Sale endedGesamtpreis "Azubi"
Gesamtpreis Seminar "Zuckerkurs" "Azubi"
€310.00Sale ended
Total
€0.00